Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 161 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (opzionale)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 7.49 g
Calorie 614 kJ / 147 kcal
Grassi 7.11 g
Fibre 7.04 g
Carboidrati 13.21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...