Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min