Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (opzionale)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
o 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2759 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min