![Bratwurst-Tomatensugo sous-vide Bratwurst-Tomatensugo sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3c84b9e-889a-4f1d-8873-17e4126adfe3/Derivates/0159b392-3868-4bb9-84cf-cf4ff69638a7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1628 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1213 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeereis
5min
Linzer Seidenknödel
50min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Almbutter
40 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1h 10min