![Lachsforelle sous-vide mit Gemüse Lachsforelle sous-vide mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ea886ee-b6c8-4b78-b5bc-e61b4fce126d/Derivates/fa1620ad-3977-40f2-bf96-fb330a0e90f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Salzburger Nockerl
30min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Americano
5 Min
Osternest aus Germteig
2h