
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 347 kcal / 1454 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 326 mg