![Flammkuchen with dates and bacon Flammkuchen with dates and bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57b458be03a377cb66c5921733851d4/Derivates/b5d5737c032c965d18aef5e1a7e2aa83e8f046d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 150 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sea salt
- 100 g pitted dates
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 20 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g bacon, cut into 1 cm pieces
- 50 g rocket, to garnish
- balsamic vinegar, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417.6 kJ / 577.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 971.6 mg
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