Flammkuchen with dates and bacon

Flammkuchen with dates and bacon

4.8 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • baker's flour plus extra to dust
    250 g
  • buttermilk
    150 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • pitted dates
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • crème fraîche
    200 g
  • honey
    20 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • bacon cut into 1 cm pieces
    100 g
  • rocket to garnish
    50 g
  • balsamic vinegar to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 971.6 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 2417.6 kJ / 577.8 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...