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Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de curcuma frais
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, coupées en biseau (1 cm)
- 250 g de céleri-rave, coupé en cubes (1-2 cm)
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes (1-2 cm)
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous fines
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de cumin
- 100 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 540.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 472.8 mg
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