Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Wurstknödel
1h 20min
Wurstaufstrich
10min