Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
o 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min