Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germknödel
- 100 g Milch
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerbröselt
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Powidl
- 500 g Wasser
Mohn-Zucker
- 40 g Mohnsamen
- 20 g Zucker
Vanillesauce
- 30 - 60 g Zucker, nach Geschmack
- 240 g Milch
-
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
o 1 Pck. Vanillearoma - 25 g Speisestärke
- 250 g Schlagobers
- 1 EL Rum (opzionale)
- 4 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2695 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 235 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Osternest aus Germteig
2h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Omas Apfelkompott
20 Min
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Lasagne
1h 45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min