
Dispositivi & accessori
Fleischstrudel für Suppe
Prep. 20min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
252 kcal /
1055 kJ
Proteine
12 g
Grassi
17 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
373 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Strudel - pikant und köstlich
8 ricette
Austria
Austria