Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grammelknödel
1h 30 min
Butternockerl
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min