![Salzburger Fleischkrapfen Salzburger Fleischkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa7b2728-a95b-402e-970a-068ab417677e/Derivates/4ac2e67d-3cef-4c9b-a0b1-3a55ce865458.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Kardinalschnitten
3 Std.
Wurstknödel
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min