Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hasenöhrl
1sa
Germknödel
1sa
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1óra 40p
Mini-Schaumrollen
1óra 40p
Salzburger Nockerl
30min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min