Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusspotize
2 godz. 20 min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Topfengolatschen
50 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min