
Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
150 g di porro a pezzi
-
150 g di carota pulita, a pezzi
-
100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1527 kJ
Proteine
10 g
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Crostata al rabarbaro
55min
Passato di verdure
50min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Polenta
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di pane
1h 20min
Risotto al parmigiano
25min