Zuppa d'orzo
TM5 TM6

Zuppa d'orzo

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di porro, a pezzi
  • 150 g di carota, pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1527 kJ / 367 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
23 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative