Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Verdure stufate
45 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Cotechino e lenticchie
1h
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Minestra di carote e menta
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Composta di mele
20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min