Zuppa d'orzo

Zuppa d'orzo

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 150 g di porro a pezzi
  • 150 g di carota pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1527 kJ
Proteine 10 g
Grassi 25 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...