Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 53.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min