Pizza bianca alla rucola

Pizza bianca alla rucola

4.6 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di mozzarella di bufala a pezzi
    200 g
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di rucola pulita e spezzettata con le mani
    2 mazzetti
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1046 kcal / 4376 kJ
Proteine 41.2 g
Grassi 53.8 g
Carboidrati 106 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...