Dispositivi & accessori
Pizza bianca alla rucola
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
4376 kJ /
1046 kcal
Grassi
53.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia di ceci saporita
3h
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min