
Dispositivi & accessori
Pizza bianca alla rucola
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella di bufala a pezzi200 g
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di rucola pulita e spezzettata con le mani2 mazzetti
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1046 kcal /
4376 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
53.8 g
Carboidrati
106 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza vegetariana veloce
50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min