Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- origano secco q.b.
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Panini all'olio
3u. 10min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pane scugnizzo
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia alle olive
2h