Dispositivi & accessori
Zucchine sott'olio
Prep. 55min
Totale 723h 15min
2 vasetti
Ingredienti
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
11723.5 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1295.3 kJ /
309.6 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di melanzane
1h 30min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min