
Dispositivi & accessori
Zucchine sott'olio
Prep. 55min
Totale 723h 15min
2 vasetti
Ingredienti
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
309.6 kcal /
1295.3 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
0.1 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
11723.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodorini al naturale
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min