Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
- 30 g di sale grosso
- 1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 2 pizzichi di menta secca tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro secca
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9954 kJ / 2379 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 251 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di pomodoro classica
7u. 20min
Pomodorini al naturale
1h
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min