Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Prep. 30min
Totale 7h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crêpes al cacao
1h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min