
Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Prep. 30min
Totale 7h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
330 kcal /
1381 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
22.4 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min