Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolognese Sauce
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh rosemary leaves, roughly chopped
- 1 heaped tsp dried oregano
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 100 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne assembly
- 18 dried lasagne pasta sheets (10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 dk
Chilli con Carne
40 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Rice Pudding
55 min
Creamy Tomato Soup
40 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Classic Flapjack
55 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 dk
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Toad in the Hole
1h