Versioni compatibili
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
o unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3685 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1317.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chilli Con Carne
35min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50 Min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Quick Thai chicken curry
40min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min