Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2h 20min
Caramel liquide
25 Min
Sorbet aux fruits
10min
Chouettes au fromage
Nessuna valutazione
Crème dessert au caramel
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au caramel salé
14h
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Glace au chocolat
12hod.
Crème glacée double vanille
12hod.
Sauce au poivre vert
20 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min