Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits au beurre
50 min.
Glace vanille au caramel salé
14h
Sirop de gousses de vanille
30min
Sauce béchamel
15min
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crème glacée au chocolat
12h
Caramel de base
25min
Sauce au poivre vert
20min