Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Sauce caramel
1h 30 min
Glace au citron
12u. 30min
Coulis de framboises
10 min
Dessert glacé estival
4h 50min
Croquant au chocolat
15h
Panna cotta
6h 15min
Tartelettes aux fraises
1óra 15p
Crevettes au curry
35 min
Tarte aux légumes
25 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min