Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1h 5min
Coulis de framboises
10min
Sauce béchamel
15 min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Purée de pommes de terre
45 Min
Lasagnes
2 Std.