Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min