Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 688.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Mayonnaise au curry
10min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pain perdu au jambon
25min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Avocat créole
25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Cake jambon et boursin
50min