Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 114.1 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan harira soup with chicken
55min
Spiced lamb pie
40 min
Lamb Moussaka
1h 30min
Layered lamb curry
1h
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Salmon kabsa
40 min
Harissa lamb with green couscous
40 min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Spiced lamb flatbread
2h
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min