Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 83.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Red rice
55min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Pulled pork with apple and fennel salad
2 godz. 45 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken picadillo cups
40min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1h