Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon feta
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 200 g Danish feta, cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper
Beef
- 5 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into pieces
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- 2 tbsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp sea salt, to taste
- 50 g tomato paste
- 400 g canned whole tomatoes
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1000 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3095.2 kJ / 736.8 kcal
- Proteine
- 67.8 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 864.6 mg
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Aromatic chicken pilaf
1h 20 min
Beef ragu
1h 25 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chilli con carne
45 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Harissa lamb with green couscous
40 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Chorizo and chicken pasta
50 min