Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteine
- 173.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 104.6 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Ricette alternative
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2 Std.
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 godz. 45 min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.