Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteine
- 173.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 104.6 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Ricette alternative
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Goulash soup
2h 35 min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Magic potion
1 godz. 5 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 godz.
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15 min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min