Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 46.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Bread Sauce
1h 25 min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min