Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 156.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Three cheese pides
1h 40min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pizza sauce
30 min