![Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f97ee26f-5465-4f53-a4d7-f28715659b01/Derivates/7ed95b27-dc15-48b4-a2d2-75a3ff7ade67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 68.9 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 612.3 mg
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