Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 68.9 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 612.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef tacos
25min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Turkey rissoles and kale slaw
30min
Bacon with chicken strips
15 Min
Silky sweet potato mash
25min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Beef fajitas
30min
Chicken teriyaki
20min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 godz.
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min