
Dispositivi & accessori
Lemon meringue tart
Prep. 25min
Totale 2h 30min
8 slices
Ingredienti
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing200 g
-
flour340 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
vanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon filling
-
sugar150 g
-
lemon zest only1
-
egg1
-
egg yolks4
-
freshly squeezed lemon juice110 g
-
butter, unsalted cut in pieces100 g
Meringue topping
-
sugar160 g
-
egg whites4
-
salt1 pinch
Valori nutritivi per 1 slice
Calorie
521 kcal /
2178 kJ
Proteine
8 g
Grassi
27 g
Carboidrati
62 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera