Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin from 1 lemon and freshly squeezed juice (150 g)
- 120 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 680 g
- Calorie
- 8921 kJ / 2135 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 115 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 min
Seville Orange Curd
40 Min
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Lemon Curd
5 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.