Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Risotto au potimarron
1小时
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2小时 25 分钟
Gratin de blettes
1小时
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte de Pâques
1小时 35 分钟
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min