Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min