Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min