Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Koulibiac
1 godz. 35 min