
Dispositivi & accessori
Zuppa inglese
Prep. 1h
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Creme
-
di zucchero (vedere consigli)350 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di latte intero1000 g
-
di limoncello (opzionale)70 g
-
di tuorli (circa 10)180 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di acqua1000 g
Savoiardi
-
di zucchero180 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uova i tuorli e gli albumi separati6
-
di farina tipo 00 setacciata100 g
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di Alchermes rosso250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
630.8 kcal /
2436.5 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
94.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
13.2 g
Sodio
119.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema catalana
40min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Panforte
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tiramisù allo zabaione
7h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Ciambella romagnola
1h