Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (opzionale)
o 50 g di panna (35% di grassi) (opzionale) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 94.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 119.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crema catalana
40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.