
Dispositivi & accessori
Sourdough Pretzel Bread
Prep. 20min
Totale 7h 20min
12 slices
Ingredienti
-
bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)13 ½ oz
-
whole milk5 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)8 oz
-
unsalted butter cubed1 oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
large egg1
Valori nutritivi per 1 slice
Calorie
168.8 kcal /
706.4 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
3.3 g
Carboidrati
30 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
401.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Artisan Breads
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti