Sourdough Pretzel Bread

Sourdough Pretzel Bread

4.0 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 7h 20min
12 slices

Ingredienti

  • bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    13 ½ oz
  • whole milk
    5 oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    8 oz
  • unsalted butter cubed
    1 oz
  • salt
    2 tsp
  • water plus 1 tsp to whisk
    96 oz
  • baking soda
    4 ½ oz
  • large egg
    1

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 168.8 kcal / 706.4 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 3.3 g
Carboidrati 30 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 401.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...