![Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104adb76-f1e2-4758-8094-98d125d68406/Derivates/fc0461ef-c3ee-40d6-8c39-9cf9557b1c21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
o 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3371 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Crema de batata con chips
40min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Terrina de verano
24h 20min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Pastel de pavo con batatas
1 godz. 30 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min