Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a pezzi
- 50 g di burro
- 800 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1400 - 1600 g di acqua
- 2 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 650.3 kJ / 155.4 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Chai latte parfait
15h 5min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.