Versioni compatibili
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min