Versioni compatibili
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min