Versioni compatibili
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h