Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 60 g butter
- 40 g sugar
- 4 heaped tbsp curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
- 1000 g crushed tomatoes, canned
- 500 g tomato ketchup
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek (20 g)
-
1
meat stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 20 g fruit vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rustic bread
2h
Steamed eggs sunny side up
15min
Caramel Parfait
7h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
4h 50 min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2j 15 menit
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Whisked egg whites
5min
Monkfish and prawn soup
1h