Caramel Parfait
TM6

Caramel Parfait

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Caramel Sauce

  • 250 g granulated sugar
    o Demerara sugar
  • 200 g double cream
  • 1030 g water
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 15 g vinegar

Parfait and Assembly

  • 80 g roasted peanuts, salted
  • 500 g double cream
  • 5 egg yolks, from medium eggs

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
1801 kJ / 430 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
28 g
Grassi
33 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative