Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Lemon Curd
20min
Caramel Sauce
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Hollandaise Sauce
15min
Angel Food Cake
1h 10min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Choux Pastry
2 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Pouring Custard
15min
Custard Layers
2 Std. 20 Min