Versioni compatibili
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 81.3 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Ricette alternative
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Sopa de picadillo
1h 15min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min