Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Crème Thermomix®
45 min