![Fondue au fromage Fondue au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045ea44f-9d61-496e-8d3b-d17b065f8c03/Derivates/4a09a284-815d-480b-a17c-1121aac27871.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Mousse au jambon
10min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Caramels à la crème
2 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Crème au jus de pomme
4hod. 15min
Velouté de tomates au séré
25 dk
Sauce Hollandaise
15 dk
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 dk