Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min.