Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Petites mousses Passion
4h 25min
Crumble de fraise
45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min