Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1j
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 menit
Raviolis pékinois
1j
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min