Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de champagne
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
o 200 g de cerises au marasquin, pour la finition - 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
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